terça-feira, 26 de março de 2013

Vá! Só para se babarem!

Como prometido, segue o almoço de hoje, em fotos (pelo menos o principal)!

Entradas:

Queijo brie derretido com alho e orégãos.
Com uma faca faz-se 5 ou 5 cortes no queijo e "espeta-se" um alho em cada um deles. Polvilha-se tudo com orégãos e vai ao forno a derreter.

Queijo de cabra em massa folhada.
Compra-se um rolo de queijo de cabra e corta-se o rolo em fatias de cerca de 2 cm. Depois, é só envolver as fatias de queijo em massa folhada e levar ao forno. Pode servir-se simples ou acompanhado com doce de morango ou tomate.
Prato Principal:
Chanfana.
(Não fui eu que fiz, nem faço ideia de como se faz!)
Sobremesas:

Pão-de-ló de Alfeizerão.
Receita aqui.
Pudim Mandarim (instantâneo).

Cocada de chocolate (bolo de aniversário).
A receita, aqui.
Atenção, este bolo é uma perdição para quem gosta de chocolate e côco. Imaginem bem o que é um bolo de chocolate, recheado com côco e coberto com chocolate! Não imaginam. Não dá! Só provando mesmo!

Ao jantar foi um bacalhau espiritual!

Resultado disto? Agora não posso comer durante uma semana no mínimo!

3 comentários:

  1. delicioso...óptimo aspecto...babei ;-)

    ResponderEliminar
  2. Bom dia!
    Fico contente que tenha gostado do Pao-de-lo!
    Esta lindissimo!
    Alias todas as receitinhas estão!
    Muitos parabens pelo Blog!
    Tambem sou uma mama babada!

    Bjinho

    Katia
    http://entretachosebimby.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Se gostámos Katia. Aliás, cá em casa faço esta receita várias vezes e em todas o bolo desaparece em menos de 24 horas :) beijinhos!
      Obrigada pelas simpáticas palavras :)

      Eliminar

Arquivo do blogue

Seguidores