Agora é que já está quase! Para entradas, temos queijinhos, folhado de queijo cabra (que pode ser acompanhado com doce de tomate por quem queira) e queijo brie derretido com alho e orégãos. Depois, para prato principal, temos uma bela chanfana à moda da Bairrada (trazida pelos sogros). Não podia faltar uma bela vinhaça e, desta vez, temos Cabriz. Para finalizar, vamo-nos deliciar com pudim, gelatina, salada de fruta, pão-de-ló de Alfeizerão e bolo de aniversário (uma bela cocada de chocolate; a tal bomba calórica de que vos falei)!
Para já, fica a foto do bolo de anos. Depois faço um registo fotográfico mais pormenorizado!
Não me importava de estar hoje aí... tem um aspeto delicioso!
ResponderEliminarE garanto que não é só o aspeto! :P
EliminarHumm, parece tão bom~!
ResponderEliminarE é :) E a receita está noutro post!
Eliminar