terça-feira, 25 de junho de 2013

Gelados do Bairro

Chamam-se Gelados do Bairro e são uma "invenção" do Hotel Real Palácio... quer dizer, se os quisermos comer temos de ir lá mas, a bem da verdade, o mérito é da Chef de Pastelaria Ana Bento, que criou novos sabores, tradicionalmente portugueses, como é o caso da amêndoa amarga, doce de ovos com pinhão, arroz doce com canela, Moscatel e passas, requeijão, abóbora e nozes... enfim... até já estou a salivar só de escrever estas linhas.

Como se isto já não fosse o suficiente para pormos de lado as dietas (sim, porque não dá para resistir a estes encantos), podemos acrescentar ao gelado coberturas como chocolate crocante, frutos vermelhos, caramelo, pepitas de cacau puro, nozes caramelizadas, brownie, açúcar com aroma de framboesa, etc.

Portanto(S), posto isto, para mim pode ser... pode ser... nem sei! Não dá para escolher só um. Nem dois! Olhem, nem sei!

Aquele brownie está a olhar para mim. Provocador!! "Deslarga-me" pá!


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