Na sexta-feira passada tive uma noite diferente :) Juntamente com outros
bloggers, fui convidada para participar num workshop da McDonald´s. O chef de
serviço era o Miguel Gameiro e o nosso desafio consistia em fazermos o nosso
próprio hambúrguer Maestro.
À nossa disposição tínhamos uma série de ingredientes, cada um melhor que o
outro... o que tornou a tarefa da escolha complicada. Mas lá me decidi!
Depois de alguma hesitação, lá me decidi! O meu Maestro a la Sofia levou o seguinte: Pão de sementes, molho de mostarda e mel,
queijo mozarela, hambúrguer, cebola caramelizada, bacon, queijo da ilha e
rúcula.
Posso garantir-vos que estava de-li-ci-o-so! :)
(sim, eu sei que sou suspeita ;) )
Para complementar a refeição, o chef Miguel Gameiro preparou uma sobremesa
deliciosa e apresentada de uma forma super original. Ora vejam!
A sobremesa levava gelado e uns biscoitos esfarelados (não sei precisar quais). Aquelas folhinhas verdes eram manjericão, que servia apenas para enfeitar. |
Para terminar a noite em beleza, e como o chef também é músico (para quem
não se lembra ou não sabe, o Miguel é o vocalista dos Pólo Norte), tivemos
direito a um concerto intimista, com direito a muitas gargalhadas pelo meio e
desafinações do público :)
O Maestro Original leva pão brioche de sementes de sésamo e de papoila, dois
hambúrgueres 100% carne de vaca sem a adição de gordura e de outros
ingredientes, queijo Emmental, bacon, tomate fresco em rodelas, folhas de
alface-batávia, cebola fresca e molho Barbecue.
Já o Maestro Cogumelos é
composto por pão brioche, dois hambúrgueres de carne de vaca grelhados apenas
com uma pitada de sal e pimenta, queijo Emmental, cogumelos grelhados, cebola grelhada,
agrião fresco e molho de cogumelos. Trata-se de uma receita desenvolvida
totalmente pela McDonald’s Portugal, ao gosto do consumidor português.
Mnhamiiii! ;)
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