Há várias versões desta receita. A parte comum é cortarem a batata às fatias, com o cuidado de não o fazerem até ao fim. Depois, podem variar e deixarem-se levar pela vossa imaginação e gosto. Ou põem mesmo fatias de queijo no meio (e bacon) e salpicam com as ervas que mais gostam, juntando sal e regando com um fiozinho de azeite; ou salpicam tudo com queijo ralado (com o cuidado dele entrar entre as fatias das batatas) e polvilham com tomilho, alecrim e sal… enfim… é o que quiserem.
Depois tem de ir ao forno e já está! Há quem regue ainda com molho de salada, ou outro molho a gosto, na altura de servir.
imagem retirada da Internet |
Conheço esta receita mas em substituição da batata utilizei um pão rústico fatiado é uma óptima entrada.
ResponderEliminarBom fim de semana.
Que ótima e gulosa sugestão Cmonte Monte. Obrigada :)
EliminarQue aspeto delicioso!!!
ResponderEliminarAcho que vou experimentar hoje mesmo!!
Beijocas e obrigada minha querida
;) Beijinhos
Eliminar